55° Festa dell’Olivo e Sagra della Bruschetta Stampa
Scritto da Administrator   
Mercoledì 14 Ottobre 2015 09:58

L’Oro di Spello e 55° Festa dell’Olivo e Sagra della Bruschetta

10 -12 Febbraio 2017

[ PROGRAMMA ]

Giunge alla 55^ edizione la Festa dell’Olivo e Sagra della Bruschetta nello stimolante contenitore de “L’Oro di Spello” che nel 2017 punta in modo particolare alla valorizzazione di tutto il territorio e la cucina italiana.

Nel solco della tradizione, la giornata di domenica sarà dedicata alla Festa della Benfinita con la sfilata dei caratteristici carri abbelliti dalle frasche dell’olivo.

TAVERVE APERTE nei tre giorni della festa.

Dal Venerdì alla Domenica, eventi, mostre e seminari per la valorizzazione e promozione dell'olio extra vergine di oliva; tra novità e tradizione corsi di assaggio, degustazioni e cooking show. [leggi tutto]

Nei ristoranti di Spello - In Cucina con L'Oro di Spello


Puntata speciale in diretta su Rai 3 da Spello, uno dei Borghi più belli d’Italia

Venerdì 10 febbraio alle 7.30, nella rubrica “Buongiorno Regione”, e alle 14 nel Tgr Umbria di Rai 3 andrà in onda una puntata dedicata alla “Splendidissima Colonia Julia” con collegamenti in diretta.

L’iniziativa nasce da I Borghi più belli d’Italia in Umbria per far conoscere le città umbre che sono entrate a far parte del prestigioso club,  che ha come finalità la  valorizzazione del patrimonio di storia, arte, cultura, ambiente e tradizioni presente nei piccoli centri italiani.

“Si tratta di un’ulteriore occasione di promozione per la città di Spello  – spiega il presidente della Pro Loco Umbero Natale – pertanto abbiamo accolto con entusiasmo la proposta dell’associazione dei Borghi più belli d’Italia e mostreremo insieme al Sindaco Moreno Landrini e a tanti altri rappresentanti delle Associazioni spellane i buoni motivi per visitare la nostra città durante il fine settimana dal 10 al 12 febbraio in occasione del L'Oro di Spello e la 55° Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta”.

Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Febbraio 2017 09:09
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information