Subasio con Gusto - 5° Edizione PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 14 Marzo 2014 12:47

SUBASIO CON GUSTO

dal 31 marzo al 3 aprile 2016

Rassegna delle erbe campagnole e dei sapori montani

Programma della manifestazione

Il 31 marzo e 1-2-3 aprile 2016 a Spello si svolge "Subasio Con Gusto", la 5° edizione della Rassegna delle Erbe Campagnole. Si tratta di una rassegna che vuole presentare e permettere di degustare le più apprezzate erbe del territorio umbro, cercando di unire la tradizione popolare, il turismo ambientale e paesaggistico alla cultura enogastronomica.

La manifestazione promuove la biodiversità dei cibi, divulga la conoscenza di alcune spezie vegetali commestibili (anche grazie al censimento di queste che si trovano sul Monte Subasio compiuto dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell'Università degli Studi di Perugia). [leggi tutto]

Ultimo aggiornamento Mercoledì 30 Marzo 2016 09:49
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information